Bernadette (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wieder einmal einen wunderschönen Urlaub genossen

Gut

Wir waren nach ca 10 Jahren endlich mal wieder im Beach Albatros und wurden nicht enttäuscht! Die Anlage ist sehr sauber und das Personal einfach nur spitze!

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf eine Mauer. Hat uns aber nicht gestört, weil wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren. Das Zimmer hatte alles was man braucht und ausreichend Platz. Das Badezimmer war recht klein, hatte dafür aber eine große begehbare Dusche. Unser Zimmerboy Ibrahim hat immer super geputzt und immer ein nettes Wort.

• Gut
  • Wer über das Essen meckert jammert auf hohem Niveau! Es gab ein super tolles Frühstück und die Kellner bringen den Kaffee etc. sogar an den Tisch. Auch das Mittagessen und Abendessen waren immer vielfältig und schmackhaft. Ein Punkt Abzug nur, weil es im Restaurant ziemlich laut war und dort schon ein wenig Bahnhofsatmosphäre herrschte.

• Das Service war überall sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Sogar am Strand wurden wir bedient.

• Gut
  • Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt dort und wollten nur relaxen. Waren nur kurz raus aus der Anlage, haben dort aber nichts sehenswertes entdeckt.

Der Strand war klasse. Schnorcheln war ok, vor Jahren konnte man aber deutlich schönere Korallen und mehr Fische sehen. Aber es gibt ja immer noch genug Deppen, die diese schöne Natur unbedingt anfassen und betreten müssen. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Bernadette

Liebe Bernadette, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort