Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Sauberkeit – die Zimmer, der Poolbereich und alle öffentlichen Bereiche waren stets makellos. Ein weiteres Highlight sind die vielen Aktivitäten, die für Groß und Klein geboten werden. Ob Sportangebote, Kinderanimation oder entspannende Wellnessmöglichkeiten – hier ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist perfekt für Familien, da sowohl die Ausstattung als auch das freundliche Personal auf die Bedürfnisse von Eltern und Kindern ausgerichtet sind. Wir kommen definitiv wieder!
Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskraft Ali Ahmed immer sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort