Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Für Pauschalurlaub super empfehlenswert

Großes luxuriöses Hotel mit geräumigen Zimmern mit eigenem großzügigem Strandabschnitt (eigene Bucht), mehrere All-inclusive-Restaurants mit wirklich gutem Essen, sowie Bars und Lounges und sehr vielen Sportangeboten. Geeignet für alle Pauschalurlauber, insbesondere Familien mit (vor allem jüngeren) Kindern. Viele Pools und Rutschen vorhanden.

• Das Resort liegt 9km vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Kleiderschrank ist üppig und die Verstaumöglichkeiten völlig ausreichend. Sitzmöglichkeiten könnten mehr vorhanden sein. An den Betten und Matratzen gibt´s keinerlei Kritik. Unnötigerweise sind auch noch Reservedecken vorhanden. Wem's zu heiß oder zu kalt ist, kann entsprechend die vorhandene Klimaanlage verwenden. Das ägyptische Kabelfernsehen hat ein wenig Schwierigkeiten mit deutschen Sendern (nur wenige, und die laufen schlecht, bleiben hängen / Blackouts, etc.)

• Große Speisevielfalt, international. Ordentliches Bier und schmackhafter Wein.

• Das Personal ist zum größten Teil wirklich sehr nett, guter Laune und humorvoll. Auf Bitten und Beschwerden wird im Rahmen der Möglichkeiten wirklich optimal eingegangen.

• Links und rechts gibt's halt Wüste und weitere Hotels/Resorts. Mit dem Strand wird man allerdings gut entschädigt. Es sind dermaßen viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden, dass das "deutsche" und "britische" Liegenreservieren überflüssig ist. Verboten ist es lobenswerterweise obendrein.

Sportangebote sind: Fitnessstudio, Tennisplätze, Minigolf, Billard, Beachvolleyball, Kubb Wikinger Wurfspiel. Umfangreiches Animationsprogramm vorhanden, für meinen Geschmack allerdings durchaus gewöhnungsbedürftig, bis auf Yoga und Wassergymnastik. Hat leider auch den Nachteil, dass es in Folge am Strand auch recht laut werden kann (Gebrüll der Animateure und unangenehme Rumsmusik). Pools gibt es in Hülle und Fülle, großenteils beheizt. Ich selbst hab aber ausschließlich das Meer zum Schwimmen genutzt, und das jeden Tag, den ich nicht auswärts war. Im Februar hatte es bereits 20°C, keine Wellen, keine Tide (und 4,2% Salz). Für mich als emsigem Atlantikurlauber ungewohnt paradiesische Bedingungen. Für schwache Schwimmer sind in der Bucht auch noch jede Menge Rettungsringe verankert, sowas von safe..... Anzumerken ist auch die Freundlichkeit des Personals, hab ich so noch nicht erlebt, und der Personalschlüssel ist auch noch echt gut. Im Zimmer kann es schon mal vorkommen, dass das eine oder andere nicht funktioniert oder passt. Man muss sich nur melden und es wird in Windeseile Abhilfe geschaffen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort