Kaiser (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Der Aufehnthalt lohnt sich.

Eine sehr saubere und schöne Anlage. Zum Entspannen genau das Richtige. Genau wie in der Broschüre abgebildet- top! Das Personal ist immer aufmerksam und höflich. Die andauernde und laute Musik, immer und überall war allerdings nervend. Es empfiehlt sich das Trinkgels immer in Scheinen oder aber als Milka-Schokolade dabei zu haben.

• Wie hatten das "Super Spar Zimmer" und es hat vollkommen ausgereicht. Alles sehr sauber und die Betten sind sehr bequem und auch hoch. Sogar ein Wasserkocher und Kaffee und Tee waren vorhanden und wurden immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Eine riesige Auswahl und für jeden was dabei.

• Das Personal hat ein erstaunliches Gedächtnis. Nach der ersten Bestellung an Getränken, wussten sie auch die restlichen Tage genau, was man getrunken hat. Sie sind immer Aufmerksam und fragen höflich nach, ob man noch etwas möchte und räumen das Geschirr sofort ab, ohne aufdringlich zu wirken. Und das komplette Personal hat immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Hatte man Fragen, haben sie sich immer bemüht einem zu helfen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, der Flughafen liegt nur 20 Minuten entfernt und man kann schon in 30 Minuten zu Fuß zur Zenso-Mall (Supermarkt) laufen. Zur Stadt Hurghada sind es mit dem Bus auch nur ca.15 Minuten.

• Gut

Wenn man am Strand eine Liege haben wollte, musste man spätestens um 6 Uhr Morgens leider eine mit Handtüchern reservieren. Ansonsten gab es nie ein Problem. Die Angebote dort, z.B Tennis oder Volleyball waren gut und einladend. Man kommt dadurch gut in Kontakt mit anderen Leuten. Die Angebote, die durch die Reiseagentur angeboten werden sind sehr preiswert und sehr gut. Wir waren z.B mit Delfinen schwimmen und konnten insgesamt eine Stunde im Meer Schnorcheln und haben dafür für zwei Personen nur gut 94€ bezahlt. Es lohnt sich wirklich. Zudem gibt es eine Shoppingmeile auf dem Gelände, wo man gute Souvenirs kaufen kann. Man muss allerdings handeln; das ist ganz wichtig, wenn man nicht zu viel bezahlen möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kaiser

Lieber Kaiser, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!