Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Tolles Hotel, waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir sind am überlegen ob wir im nächsten Jahr unseren Sommerurlaub dort verbringen.

• Zimmer 6642 immer Top Sauber, sehr aufmerksamer Zimmerboy, der auch mal nachgefragt hat ob alles in Ordnung ist.

• Wer sich hier beschwert das er nichts findet ist es selber schuld. in allen 5 Restaurants immer was schmackhaftes gefunden. Besonders gut hat es uns im Culina (Fisch und Italian) gefallen, durchweg gute Qualität der Speisen.

• Auch ohne Trinkgeld wurde man nett und zuvorkommend bedient. Kein Grund zur Beschwerde. Poolboy Mohamod hat seinen Job toll gemacht, hat uns immer mit Getränken versorgt und auch nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Und dann hatte er uns noch abends in der Bar bzw. Restaurant nett bedient. Ebenso Karim beim Frühstück im Le Asiatiqe toller Service.

• Hotel fast mitten im Nirgendwo, aber mit dem Taxi kommt man ja schnell überall hin. Aber das weiß man ja bevor man bucht.

Das was wir mit bekommen haben war schon gut was das Animationsteam da gemacht hat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bezueglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel! Es freut uns ehr das Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es geniessen konnten! Wir wuerden freuen uns Sie schon bald wieder als unser Gaeste begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort! Beach Albatros Resort Management Team