Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub dank euch!! - Danke :-)

Gut

Eines der schönsten Hotels in Hurghada. Wir waren rundum begeistert und werden wieder kommen :-) Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Minuspunkt, was ich so noch nie erlebt habe: Die Liegen am Pool sind um 07:00 Uhr tatsächlich fast alle reserviert und die Handtücher werden auch nicht runter genommen. Ansonsten alles super toll

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer (im Vergleich zu unseren Bekannten). Es war jedoch immer sauber und völlig ausreichend. Die Familienzimmer sind mit einer Schiebetür ausgestattet. Die Betten mega bequem. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, auch mal mit Fanta, sogar einen Obstteller gab es mal.

• Gut
  • Das Essen war mega lecker und es ist hier für jeden etwas dabei. Es gab abwechselnde Gerichte, mit unter auch deutsche Küche wie Leberkäse, Schnitzel, Spätzle :-) Die Auswahl war ausreichend und man konnte nichts aussetzen. Mittags am Pool/Strand Snacks wie HotDog, Chickensandwich/Döner, Pizza, Pommes. Nachmittags Crepes, Eis, Kaffee im Bistro.

• Der Service war einfach mega! Jeder einzelne Angestellte hat sich wirklich bemüht und ist mit guter Laune auf die Gäste eingegangen. Sehr sehr liebe und nette Leute. Vor allem Sammy am Pool (und der life guard, Mina, Mino, ich weiß seinen Namen nicht mehr) ist einfach klasse und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auch die Kellner im Restaurant und an der Poolbar sind auf zack und verdienen ein ganz großes Lob. Die gesamte Animation war super, nicht aufdringlich aber alle haben sich große Mühe gegeben die Leute zu motivieren und zu bespaßen. Liebe Grüße an Memo, Momo, Tchitcho, Leoni, GülMira und all die anderen. Ihr seid die Besten, wir vermissen euch jetzt schon. Tagsüber Yoga, Wassergymnastik, Schaumparty, Colour Festival, Kids Festival, Beach Volleyball usw, abends Shows, Live Musik, 3x die Woche Discofahrt mit der Animation. Macht weiter so!!

• Gut
  • Das Beach Albatros Resort liegt direkt am Strand, Transferzeit mit dem Bus sind ca. 20 Minuten, geht also relativ fix. Außerhalb des Hotels sind ein paar Läden zum Shoppen, wer jedoch seine Ruhe will sollte nach Hurghada in die Senzo Mall. Hier kann man in Ruhe schauen und wird nicht ständig "bedrängt".

• Gut

Man konnte übers Hotel bzw. die Reiseleitung genügend Ausflüge buchen und Unternehmungen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Diese durchwegs positive Bewertung bestaerkt uns in dem immer Weiterverfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen uns senden Ihnen sonnige Gruesse aus Hurghada nach Deutschland. Das Management Team des Beach Albatros Resort