Matthias Nebenführ (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach spitze tolles Hotel

Super Hotel,toller Strand sehr netter Service auch die Gästebetreung Celine, es ist alles sauber und sehr schön eingerichtet

• Doppelzimmer mit Meerblick, sehr gemütliches Zimmer, bequemes Bett und ein schönes Bad

• Sehr viel Auswahl man findet immer etwas, es ist lecker und es wird immer wieder nachgefüllt, die Kellner sind immer hilfsbereit und immer auf zack

• Sehr sehr guter Service, bei Beschwerden oder anderen Problemen wird sich sofort gekümmert man versucht den Wunsch des Gastes zu erfüllen

• 15min vom Flughafen entfernt, zur Senzo Mall ca 8min

Das Animationsteam ist einfach spitze, sie haben viele Angebote von Zumba, Step Arobic, Wasser Gymnastik und Spiele am Strand und einiges mehr sie sind alle freundlich und unterhalten sich auch mal gern mit den Gästen

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Matthias Nebenführ

Lieber Matthias sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns nocheinmal besuchen wuerden. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com