Riesiges Hotel,( ang. 640 Zimmer ) kein schöner Sttrand ( nur ca. 200 m , teilweise Kies, viel Beton ), Die ersten beiden angebotenen Zimmer: sehr mäßig, mit Bakshish ein gutes Zimmer erhalten.Man kann überall mit Euro zahlen.
Im dritten Anlauf gutes Zimmer erhalten. Riesiges Doppelbett, kleiner Balkon, alles sauber.
4 Restaurarants ( + 1 Bestellrestaurant ) und 2 "Schnellimbisse". Essen ( Bufett ) sehr gut. Internat. Küche. Guter Service.
Sehr viel Personal, sehr aufmerksam.
Außerhalb von Hurghada ( Taxi: ca. 20 Min.= 15.00 € Festpreis ), links und rechts der Durchgangsstraße nur Hotels.
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik. Aerobik, große Pools ( mit Folie ausgelkleidet ( ? ). Entertainment ab 10 Uhr, für mich am Pool viel zu laut, habe mich deshalb an den Strand verkrümelt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Peter, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten! Uns freut es sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit hier genossen haben! Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort! Das Beach Albatros Resort Management Team