Julia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Einschränkungen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Hausriff super. Mitarbeiter bemüht, Getränke könnten besser sein. Wenn man Wert auf eine gute Ausstattung legt, sollte man vorab ein renoviertes Zimmer reservieren.

• Gut
  • Ich hatte vorab nach einem renovierten Zimmer gefragt, welches wir auch bekommen haben. Es gab nichts zu meckern. Hatten mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Dusche war schon groß, Sauberkeit auch total in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war jeden Abend lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns überall durchprobiert. Nach meinem Geschmack war alles gut gewürzt und abgeschmeckt. Auch deutsche Gerichte wie Gulasch und Knödel schmecken super. Mittags haben wir immer einen Snack an der Strandbar gegessen. Dort gibt es täglich wechselnd Pizza, Panini, Sandwich, Salat und Pommes. Das einzige Manko in unseren Augen sind die alkoholischen Getränke, insbesondere die Cocktails. Ich habe keinen Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels, eventuell ist das der Standard. Auf jeden Fall schmeckten die Cocktails alle einfach nur künstlich und süß. Auch Mischgetränke wie zB. Cola mit Rum schmeckten etwas fragwürdig. Als wäre der Rum mit Wasser gepanscht. Wein und Bier waren jedoch lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht, es den Urlaubern recht zu machen. Manche hatten keine Lust zu arbeiten, aber das gibt es wohl überall mal. Im Großen und Ganzen war der Service gut.

• Gut
  • Vom Flughafen aus haben wir ca 15 Minuten mit dem Bus gebraucht. Haben zuvor noch 2 andere Hotels angefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein schönes Hausriff. Die Anlage ist super: weitläufige Gärten und schöne Pools. Alles wird super gepflegt. Nächstes Mal würden wir allerdings ein Hotel in anderer Lage nehmen, wir haben es etwas vermisst, abends durch die Straßen zu schlendern. Hätte man zwar machen können, aber außer den anderen Hotel in der unmittelbaren Umgebung gab es nichts zu entdecken. Die Senso Mall ist gut mit dem Taxi zu erreichen, da gibt es einige schöne Geschäfte.

• Gut

Das Hotel bietet kostenlos Minigolf und Tischtennis an. Tennis kann man gegen Gebühr spielen, jedoch sind die Schläger schon sehr abgenutzt und teilweise kaputt. Diese müssten erneuert werden. Das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen! Man kann überall mitmachen, wird aber nicht von den Animateuren "genervt", wenn man keine Lust hat. Das Hausriff ist schön. Wir haben jeden Tag geachnorchelt und neue Meeresbewohner entdeckt. Es werden auch kostenpflichtige Tauchausflüge angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlagen sind alle gepflegt. In einigen Pools ist die Plane am Boden locker, störte und aber nicht. Die Wasserrutschen bieten Rutschspaß für Groß und Klein. Einige Pools sind beheizt, was super ist im Winter. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, welches wir nicht genutzt haben. Als wir es uns angeschaut haben, waren 2 Geräte kaputt. Massagen kann man gegen Aufpreis buchen. Außerdem werden diverse Ausflüge angeboten. Leider nerven sowohl die Mitarbeiter vom Massage Team, als auch die Verkäufer der Ausflüge total! Ständig wird man angesprochen (selbst wenn man am Strand liegt und die Augen zu hat!). Man kann sich an der Rezeption eine rote Fahne holen. Diese hängt man an den Sonnenschirm und wird dann nicht angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!