Frank (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ägyptenurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war in die Jahre gekommen. Altes Mobiliar und abgenutzt. Die Silvesterfeier war sehr schön. Abendveranstaltungen konnte nur durch einen Bruchteil der Gäste genutzt werden, da nicht annähernd genügend Platz zur Verfügung stand. Wir (9 Personen) mussten den gesamten Urlaub mit der Lobby vorlieb nehmen.

• Ausstattung des Zimmers

Es war noch kein renoviertes Zimmer, für den Preis hätte man etwas besseres erwartet.

• Geschmack
    Gut

ausreichend und schmackhaft

Anfangs sehr guter Service, mit steigender Gästezahl war das Servicepersonal überfordert

• Freizeitangebot

wurde nicht genutzt