Rainer (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr sehr guter Urlaub

Wir waren jetzt das dritte Mal dort und diesmal sogar über Weihnachten sind am 14. Dezember dorthin geflogen und sind am 26. Dezember nach diesem riesigen Weihnachtsgala Abend wieder nach Hause geflogen es war ein sehr sehr gelungener Urlaub dieses Weihnachtsbuffet war der absolute Hammer

• Das Zimmer war ein sehr neues Zimmer wir waren sehr zufrieden damit

• Das Essen war sehr reichhaltig und sehr sehr gut es gab auch ein neues Fischrestaurant in dem man sehr gute Speisen bekam

• Der Service war auch sehr gut und nicht wie so manche schreiben das sie nur nett wären wenn man ihnen Geld geben wird dieses Gefühl habe ich auch nach dem dritten Mal nicht gehabt

• Die Lage des Hotels Ist sehr gut man kann mit einem Taxi die Umgebung locker und leicht erkunden kostet auch nur kleines Geld

Das Freizeitangebot war o. k.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, liebe Ilona, lieber Nic, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten! Uns freut es sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit hier genossen haben! Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort! Das Beach Albatros Resort Management Team