- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate. Der erste Eindruck wenn man auf das Hotelgelände fährt lässt einen Hoffnung machen auf einen schönen Urlaub. Die Anlage ist relativ weitläufig u. sieht gepflegt aus. Für die Kids ist viel geboten mit den Rutschenanlagen, den verschieden Pools, Minigolanlage und Spielgeräten. Auch Abends kann man sich im Hotel schön beschäftigen, es gibt Billyardtische und eine Bar mit täglich wechselten Djs. Es gibt ausserdem 5 Restaurants mit verschieden ländertypischen Spezialitäten, leider haben wir festgellt variiert das Essen in den Restaurants kaum, wenige ländertypische Gerichte die anderen Speisen findet man auch in allen Restaurants. Abwechslung bedeutet was es Abends in dem Restaurant gab gibts am nächsten Mittag in einem anderen und umgekehrt was es Mittags gab gibts dann Abends im Nachbar - Restaurant. Die Qualität des Essen ist auch sehr unterschiedlich, klar ist für die Grösse des Hotels eher auf Masse gekocht hatten wir auch keine so grossen Ansprüche, aber oft war das Gemüse zerkocht oder an den Speisen war wenig Gewürz wie bei den verschiedenen Hühnergerichten. Einheimische Küche findet man auch kaum. Manchmal gab es im italienischen Restaurant einen Koch der hat Hühnchen in Estragonsauce frisch vor den Gast zubereitet das war wiederum sehr schmackhaft oder auch mal eine Pizza nach Wunsch belegt. 2 Tage später war ein anderer Koch da und der hat uns 2 Pizza hintereinander verbrennen lassen das sie Kohlschwarz im Abfall landen mussten. Mit der Sauberkeit gabs leider auch öfters Probleme, an den Trinkgläsern/Besteck noch Nutzungsspuren vom letzten Gast, im Hauptrestauran war der Boden oft noch von Kaffespuren gezeichnet und immer wieder Speisereste am Boden. Klar bei vielen Gästen und Kleinkindern kann schon öfter mal was vom Teller fallen aber selbst nach einer halben Stunde liegen die Speiserste noch am gleichen Fleck, sollte das Personal noch gezielter drauf hingewiesen werden vom Restaurantleiter darauf zuachten. Die Freundlichkeit beim Personal hat man meist suchen müssen, viele erwarten Trinkgeld und dann wird man auch mal bedient mit einen Getränk oder es wurde auch mal die Gläser schneller abgeräumt. Zimmerservice war da meist eine Ausnahme die haben auch mal "Hallo, wie gehts" gesagt und sind net einfach stillschweigend an den Gästen vorbei gelaufen. Unser Bungalowzimmer war ok von der Grösse und Ausstattung, Das Bad ist relativ klein gewesen und vor zersprungen Fliesen und etwas schwarzen Schimmel in den Fugen sollte man sich net abschrecken lassen. leider war die Klimanlage kaputt und in den ersten Urlaubstagen war es leider recht kalt und wir wollten etwas heizen. Wir hatten 2 Mal bescheid gegeben ob Sie die Anlage nicht reparieren könnten, nach 1 Std. kam auch ein Techniker dann ging die Klimaanlage für einen Tag zumindest und am nächsten war Sie wieder kaputt. Das haben wir reklamiert und bis zum Abend wurde dann eine neue Steuerzentrale eingebaut. Noch dazu ist Vorsicht geraten bei den Long-Drinks, verzichtet auf die Eiswürfel!!! Wir haben beide Magenprobleme bekommen. Wir dachten auch ach ein oder zwei Drinks gehen schonmal die nächsten nehmen wir ohne Eis! Das hat schon gereicht. Man hält die Woche in dem Hotel schon aus aber für einen zweiten Besuch hat es uns nicht überzeugt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut