- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen bei Holidaycheck haben wir uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden, was ein rießengroßer Fehler war. Es war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir jemals Urlaub verbracht haben. Das Frühstück war eintönig der Kaffee schlecht. Wurst und Käse ungenießbar. Essen in den sogenannten Themenrestaurants war zum großen Teil überall das gleiche. Fleisch, Hähnchen und Fisch waren von schlechter Qualität. Die Getränke waren ebenso minderwertig. Die Snackbar im Außenbereich haben wir uns nach dem Anblick der Snacks nicht angetan. Free WLAN wurde offeriert, funktionierte aber nicht und leider konnte der IT Fachmann des Hotels auch nicht weiterhelfen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und riechen muffig, der Roomboy hat seinen Job sehr gut gemacht und es war immer alles sauber. Poolbereich und Strand sind schön und gut gepflegt. Die meisten Gäste waren aus den neuen Bundesländern (mit teilweise gewöhnungsbedürftigem Benehmen) und aus Russland. Vom Niveau eher etwas tiefer angesiedelt. Wie die vielen positiven Bewertungen zustande kommen, ist uns ein ablsolutes Rätsel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut