Sehr schönes und sauberes Hotel. Es gab viele Pools für kleine und auch für größere Kinder. Die Restaurants waren auch gut erreichbar.
Die Zimmer waren sehr sauber,mit Klimaanlage und und viel Platz für Kleidung und andere Sachen. Das Wasser im Kühlschrank war leider immer gefroren und die große Bettdecke für das ganze Bett hat uns auch nicht so gut gefallen.
Das Essen war ganz gut, aber nicht so abwechslungsreich. Am meisten haben wir Wassermelone vermisst und wenn wir im Restaurant gegessen hat, war es ziemlich laut. Aber wir haben meistens draußen gegessen.
Das meiste Personal war sehr freundlich. Einige kamen mir aber genervt vor.
Die Fahrt zum Hotel hat nur fünfzehn Minuten gedauert , aber unsere Koffer mussten wir selbst aus dem Bus holen. Ausflüge wurden auch angeboten, aber die Preise waren sehr unterschiedlich.
Es gab viele Pools für kleine und auch große Kinder. Der Rutschpark war das Highlight für die meisten Kinder. Ich habe mir ein paar Massagen gegönnt und war sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros