Viktor (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub + viel erlebt

Gut

Das Hotel ist sauber! Die Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich, wirklich toll. Was uns weniger gefallen hat sind die Händler in den Märkten am Eingang, diese haben an der Scheibe Plakate hängen wo drauf steht das nichts aufgezwungen wird und ganz entspannt ist. Aber bis zum Eingang kommt man als Tourist gar nicht ohne sofort teilweise gezwungen zu werden in den Laden zu kommen. Damit muss man wirklich erstmal lernen um zu gehen. Aber das Hotel, die Angestellten, das Essen und das Meer sind wirklich ganz toll.

• Gut
  • Doppel bett Tv Wasserkocher Balkon mit Wäsche Ständer und Stühlen und Tisch.

• Nach dem man weiß wo es welche Gerichte gibt ist es wirklich erstaunlich viel Auswahl und wirklich sehr lecker und gut gewesen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.

• Wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Toller Strand und Meer abschnitt direkt am Hotel.

Jeden Tag wechselnde tages Animation. Abends beim Abend Programm jeden Tag was anderes. Tags am Pool wird man aufgefordert oder gerufen um an verschiedenen Aktivitäten mit zu machen ( Volley Ball, tanzen, Wasser Sport usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort