- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne. Sauber und gepflegt, aber unfreundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Service. Noch nie so schlechten Service erlebt. Die Anlage ist sehr groß. Um vom Strand zu den Rutschen zu laufen, muss man einmal durch die komplette Anlage, deshalb waren wir nur 1 mal da. Das Wasser im Rutschenpool ist unglaublich schmutzig und eklig. Das Hotel ist super sauber und auch wenn die Anlage schon älter ist, so achten die Angestellten sehr darauf, dass alles sauber ist. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar, aber sobald man auf der Liege ist, kommen die ersten an und wollen einem was andrehen. Ein "Nein" wir nicht akzeptiert. Wir sollten uns ein rotes Tuch an den Schirm hängen, half auch nichts. Manche sind sogar in den Ruhebereich gekommen, aber das war selten und deshalb die einzige Möglichkeit in Ruhe Urlaub zu machen. Der distanzlose Umgang mit Frauen war auch unangenehm. Sobald mein Mann nur einen Meter von mir entfernt stand wurde sich dazwischengestellt und irgendwas zum Verkauf angeboten. Penetrant und unangenehm. Wir werden auf jeden Fall nochmal nach Ägypten fahren, aber nicht mehr dorthin.
Wir hatten 2 Zimmer gebucht und die waren absolut in Ordnung und immer sauber. Die Bäder wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Unser Wunsch nach einem weiteren Kissen wurde umgehend erfüllt. Die Flure sind etwas hellhörig und die unerzogenen Kinder der Gäste gepaart mit den rücksichtslosen Erwachsenen konnte da schon mal nerven. Unser Zimmer war zum Pool hin wo jeden Abend bis 23:30 oder länger Karaoke und laute Musik und Programm gespielt wurde. Das war richtig schlimm. Fernsehen ging bei dem Krach nicht genauso wenig wie abends in Ruhe auf dem Balkon sitzen.
Tja über das Essen kann ich nur sagen, dass wir quasi eine Woche lang Nudeln mit Tomatensoße gegessen haben. Die Tomatensoße war super lecker. Alles andere was dort angeboten wurde, war oft ungenießbar. Ich kann mir die guten Bewertungen nicht erklären. Wir waren 1 Woche dort und ich habe keine Salat gegessen, weil selbst der so schlecht war, dass man ihn nicht essen konnte. Einzig die Torten und Kuchen am Abend waren sehr lecker. Wir wurden satt, aber für den Preis den wir bezahlt haben, hätte Schmier mehr erhofft.
Vom Kellner der die Augen verdreht bis zu einer Wartezeit von 40 Minuten auf Getränke, war alles dabei. So einen schlechten Service wie dort habe ich noch nicht erlebt. Manche meinten es wäre so, weil Ramadan ist, aber ich kann mein Büro ja zur Fastenzeit auch nicht 4 Wochen schließen oder jeden anmalen, der mich anspricht. Wenn man sich an einen Tisch setzte wo sie lieber jemand anderes hingesetzt hätten, dann wurde man auf arabisch angeflucht. Richtig schlimm.
Das Hotel ist mit dem Transfer in 15 Minuten zu erreichen. Das ist einfach nur toll und war für uns mit ein Grund dieses Hotel zu buchen. In der Näheren Umgebung ist nicht, außer ein paar Souvenirshops. Die Innenstadt von Hurghada soll nicht weit entfernt sein. Ein Ausflug dorthin kam aber, aufgrund der aufdringlichen Mentalität nicht in Frage.
Das Riff am Hotel ist mehr ein Riff Friedhof. Ich hatte mit mehrere Bewertungen diesbezüglich durchgelesen und die stimmen auch mit dem was wir sahen überein. Für uns war es, weil wir das erste Mal schnorcheln waren, trotzdem ein Erlebnis. Wir haben eine Quadtour gemacht. War ok, aber muss ich nicht nochmal haben. Auch da wurde einem nur nur versucht alles mögliche aufzuschwatzen. Die Fahrt in die Wüste begann mit einer Fahrt durch Müll- und Flaschenberge. In der Pause hielt man an damit einem auch dort Armbänder, die man in der Türkei als Geschenk bekommt, für 10 Euro versucht anzudrehen. Angeblich Beduinen usw. Na klar verkaufen Beduinen Armbänder.. Aber es gibt ja scheinbar genug Menschen, sonst würde es nicht so laufen. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Animation hat einmal am tag sehr gelangweilt getanzt und guten Morgen gesagt. Danach hat man nichts mehr von denen gehört. Manchmal hab ich gesehen, dass eine von ihnen Yoga angeboten hat, aber das war es dann auch schon. Ganz schlechte Animation. Wellness wurde einem versucht aufzudrängen. Eine Gesichtmassage für schlappe 100 Euro, aber er würde es natürlich für 50 machen. Als wir sagten, dass man sowas bei uns für 25 bekommt, hätte er das auch gemacht. Aber das kam für uns nicht in Frage.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Simone |