Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten mal, aber nicht das letzte mal !

Gut

Beach Albatros Resort in Hurgada kann mit jedem 5 Sterne Hotel mit halten. Für uns rund rum ein super toller Urlaub in einer sehr geplegten Anlage mit super nettem Personal in allen Bereichen. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Ich hatte die Gästebetreuerin Celine angeschrieben, um ein Zimmerwunsch zu äussern, das hat super geklappt und alle Erwartungen übertroffen.

• Unser Zimmer im 6000 er Bungalow war der Hammer. Eigentlich sind wir nur zum übernachten auf dem Zimmer, aber diesmal haben wir das Zimmer mehr genutzt und genossen.

• Gut
  • Erstklassiger Service und tolle Küche. Da ja bekanntlich jeder einen anderen Geschmack hat, gehen hier die Meinungen schnell auseinander. Für uns war aufjedem Fall immer was dabei, und man konnte ja auch noch unter den verschiedenen Restaurants auswählen. Allerdings haben wir immer versucht draussen zu essen, da es in den Restaurants doch sehr laut zu ging.

• Ich kann nur von uns berichten, das gesamte Personal vom Gärtner und Putzboy bis hin zum Kellner und den Köchen, alle super Nett und Freundlich. Alle waren immer sehr aufmerksam und auch Hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist ganz angenehm ob zum Flughafen oder auch nach Hurgada, beides ca. 15 Min. Fahrzeit. Das Hotel liegt direkt am eigenem schönen Strandabschnitt.

• Gut

Freizeitangebote gab es reichlich vor Ort, haben einmal die Fahrt zur Orange Bay mit gemacht, mit Schnorcheln und langen aufenthalt auf der Paradise Insel. Delphine konnten wir auch noch sichten, was vielen grosse Freude machte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zuhoeren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Das Management Team des Beach Albatros Resort