Timo Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit einigen Mankos

Sehr große Hotelanlage mit zum Teil schon relativ in die Jahre gekommenen Ausstattungen. Personal ist sehr nett, aber manchmal leider nicht ganz so schnell in der Umsetzung.

• Leider war unser Zimmer noch nicht renoviert und man hat ihm das Alter angemerkt. Wir hatten ein Familienzimmer in einem Wohnblock gegenüber dem Kinderpool. Die Anlage ist sehr groß und man kann auch, wenn man Pech hat ein Zimmer direkt am Hauptpool bekommen, wo man dann den ganzen Tag mit Musik untermalt wird. Die Betten waren gut, leider gibt es keine Auswahl bei den Kissen, das Bad ist sehr in die Jahre gekommen.

• Es gibt diverse unterschiedliche Buffet-Restaurants und man kann sich aus allen Dinge holen und im anderen dann Essen. Die Gerichte wiederholen sich nach einer Woche, aber durch die unterschiedlichen Restaurants besteht die Abwechselung. Leider sind die Getränke nur billige Hausfusel, hier hätten wir uns sehr gefreut wenn es auch Kostenpflichtige Cocktails etc. geben würde, so dass man das Zeuch mit SIrup nicht trinken muss. Auch das Bier war leider kaum zu ertragen. Sehr Schade !

• Vom Service her waren die Angestellten immer sehr engagiert, vor allem wenn man mal einen Euro als Trinkgeld gegeben hat. Leider laufen am Strand die Angestellten aus den unterschiedlichen Bereichen SPA/Tauchen/Schnrocheln/Ausflüge/Knabberfische/Fotos etc. ständig auf und ab und man wird wirklich alle 5 Minuten von einem angesprochen. Ich würde sagen... die Anlage ist eh abgeschlossen und wenn ich dort im Urlaub bin würde ich mich eh schlau machen was es gibt, da muss das Hotel mich nicht ständig noch nerven. Vor allem wenn es keine Konkurrenz gibt.

• Das Hotel bzw. die verschiedenen Teile liegen alle nebeneinander und umschließen damit einen kompletten Strandabschnitt. Hinter und neben dem Hotel ist quasi Wüste und ohne größere Aufwände kommt man nicht wirklich weit.

Diverse Angebote vom Tauchen bis Quad-Tour etc. Leider wird man alle 5 Minuten darauf angesprochen obwohl es keine Konkurrenz gibt, da es nur Hausinterne Anbieter gibt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Timo Sebastian

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com