Sehr schönes Hotel. Großes Lob an das Personal, wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sehr sauber und es wurde viel geboten.
Hatten zuerst ein noch nicht renoviertes Zimmer, wo die Dusche nicht mehr fest an der Wand hing. Haben aber am nächsten Tag direkt ein neues Zimmer bekommen, welches dann auch wirklich schön war. Einziger Nachteil war, dass man jedes Geräusch vom Flur sehr laut gehört hat.
Es gab 5 verschiedene Restaurants wo auch immer verschiedene Dinge angeboten worden sind, sodass für jeden was dabei war. Wenn man zur Haupt-Essenszeit kam war es natürlich was voller, aber man musste eigentlich nirgendwo lange warten oder hatte Probleme einen Platz zu finden.
Riesiges Lob an das Personal. Jeder hilft wenn man was hat und es wird auch immer gefragt, ob alles gut ist. Alle sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Nicht weit vom Flughafen weg und direkt am Strand. In die Stadt ist man mit Taxi circa 10 Minuten gefahren
Es wird jeden Tag Animation angeboten, welche wir auch gerne genutzt haben. Die Animateure waren nett, motiviert und es hat Spaß gemacht, die Angebote zu nutzen. Am Pool und Strand sind viele Leute rum gelaufen, die einem massagen, quad Touren und so was anbieten wollen. Anfangs sehr nervig, da alle aufeinmal kommen. Irgendwann wird man aber auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com