Marvin (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis Leistungsverhältnis mit schönen Lage

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage am Roten Meer und ist sehr sauber. Der Hotel eigene Strand und die Bereiche zum schnorcheln sind ebenfalls sauber und schön. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Restaurants bieten abwechslungsreiche Speise Angebote und machen einen guten Eindruck.

• Das Zimmer war immer sauber und es war alles funktionsfähig. Das Bad war zwar nicht das schönste aber für das Preis Leistungsverhältnis war es ok.

• Gut
  • Das Angebot der Restaurants war abwechslungsreich und man hat immer etwas gutes zum essen gefunden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel hat gerade einmal 15 Minuten gedauert. Die Lage direkt am Roten Meer ist super und man kann viel Zeit im Meer verbringen mit schwimmen und schnorcheln.

• Gut

Es gibt einige Angebote direkt im Hotel die man wahrnehmen kann. Es gibt aber auch zahlreiche Angebote von den Reiseveranstaltern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com