JELENA (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Habe versucht das wichtigste zusammenzufassen…

Wir waren das erste mal im Beach Albatros und würden immer wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle top, das Essen sehr gut, das Bungalowzimmer sauber und gemütlich. Ich wusste nicht was unter Bungalow zu verstehen war: Ein „normales“ kleines Zimmer passend gerade so für ein Doppelbett und ein Kleines Extrabett mit Dusche selbstverständlich und Balkon. Ein Gebäude hat ca. 10 sowelche Zimmer. Zum übernachten vollkommen ausreichend.

• Wir haben ein Bungalow Zimmer gebucht und Gott sei Dank keins in der Nähe des Haupthauses bekommen. Zuerst dachte ich: Ja toll so weit weg vom Haupthaus.. am Abend war ich froh darüber denn die Animation kann schon mal bis Mitternacht gehen und die ist wirklich laut. Ohne kinder auch kein Problem wenn man eh erst später zu Bett geht. Leider war das Extra Bett für unseren 8-jährigen Sohn noch nicht im Zimmer als wir ankamen .. es wurde dann zwar gleich auf Anfragen gebracht allerdings kein richtiges Bett sondern ein Bettkasten mit schlechter Matratze von der er Rückenschmerzen bekam. Und hier großes Lob an Celina am selben Tag als wir nach einem richtigen Bett fragten wurde es direkt auch ins Zimmer gestellt. Unser Zimmer hätte ein Tick größer sein können eben wegen diesem extra Bett aber ansonsten zum schlafen völlig ausreichend, sauber und alles intakt.

• Bei soviel Restaurants in der Anlage wird sicherlich jeder etwas finden. Enttäuscht waren wir nur von dem Restaurant Tagine wo wir 5 Tage warten mussten auf eine Reservierung. Das „A la Cart“ Restaurant wo man nicht die Speisen wählen kann. Das Menü ist bereits vorgeschrieben und die Portionen klein und nicht nach unserem „Deutschen“ Geschmack. Für zwischendurch gibt es die sogenannten Snackbars. Ich habe tatsächlich nur 1 bar gesehen wo es täglich (glaube ich) Pizza gab allerdings stückweise ohne Wahl des Belages. Ein „Bistro“ in dem Crêpe angeboten wurde und Eis zum zapfen. Diese banana Bar hatte ich gesehen aber sah nicht einladen aus. Getränkespender in Pappbechern stehen da auch zum selber zapfen. Ansonsten kriegt man überall Wasser in Flaschen muss man nur danach fragen.

• Einfach top! Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme. Mit paar Euros die uns nicht wehtun, macht man die Mitarbeiter glücklich und man bekommt auch mal Getränke in nem normalen Glas.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min da noch anderen Hotels angefahren werden. Fahrt in die Stadt Hurghada ca. 15 min mit nem Taxi.. schöne Stadt zum Shoppen für Mitbringsel. Vom Strand waren wir leider sehr enttäuscht. Wenn man nicht gerne schnorchelt dann ist dieser Strand nichts.. ich mag weder Fische noch Steine. Der sandige Abschnitt ist leider auch nicht sehr einladen. Meine persönliche Meinung da ich schönere Strände kenne. Wir haben einen privaten Trip nach Luxor gebucht mit privaten Fahrer und Tourguide. Dauert nach Luxor ca.4 Stunden. Würde ich jedem empfehlen nicht über den Reiseanbieter zu buchen. Da man mit nem vollen Reisebus sonst die Ausflüge macht. Hätte ich es früher gewusst würde ich nicht im Hochsommer so eine Tour unternehmen bei über 42 grad.

• Gut

Viele Pools… die am Haupthaus sind meistens voller als die hinteren bei den Bungalows. Je nach Belieben findet hier jeder „seinen“ Pool. Vorne läuft Musik und es wird angeboten „Aquagymnastik“ angeboten. Für kinder gibt es ebenfalls ein Kinderbecken für die kleinen mit rutschen und rutschen für bissl grösseren neben an im Pool. Schade das die Pools schon früh schließen. Keine direkte Poolbar .. aber das ist meckern auf hohen Niveau. Alles ok. Angeboten innerhalb der Anlage ist welche wir genutzt oder nur vor Ort gesehen haben: Billardtische gegen Gebühr. Beachvolleyball kostenlos. Mini Golf Platz kostenlos Elektro Autos für Kinder gegen Gebühr. Tennisplatz kostenlos. Wellnessanwendungen gegen Gebühr. Die Angebote außerhalb der Anlage werden einem leider aufgedrängt wären man am Strand oder am Pool liegt… das hat mir leider nicht gefallen. Nach mehreren Tagen haben wir trotzdem eine Quad Tour gebucht. War cool aber länger gewartet als gefahren leider .. die Fahrt zu den Beduinen extrem holprig, fast lebensgefährlich mit den alten klapperkisten und mehr oder weniger eine Kaffeefahrt. Kurz auf Kamelen geritten 2 min oder so und Tee war im Preis inbegriffen .. wo uns vorher erzählt wurde das es dort kein sauberes Wasser gibt. Daher haben wir ihn nicht getrunken.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:JELENA

Liebe Jelena, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com