Tolles Hotel man fühlt sich hier einfach wohl es ist alles sehr sauber, es gibt verschiedene Pool Anlagen der Hauptpool ist im Winter beheizt. Es gibt viele leckere Sachen zu essen viel Auswahl, die Mitarbeiter sind alle freundlich und auf Zack.
Einfach super schön sauber und gepflegt wenn man was benötigt dann einfach dem Roomboy bescheid geben er erledigt es dann.
So viele verschiedene leckere Sachen egal ob Frühstück oder Abendessen es gibt sehr viel Auswahl da findet immer was.
Ich kann mich nicht beschweren über das Personal es ist einfach top sie sehen sofort wenn jemand was trinken möchte und bedienen einen sofort. Auch am der Rezeption sind alle freundlich und kümmern sich. Die Animation ist spitze sie sind alle freundlich und motivieren die Gäste
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nicht lange 15min vielleicht in der Nähe vom Hotel gibt es ein Shopping Center senzo Mall mit dem Taxi ist man schnell hingefahren. Der Strand ist sehr schön es gibt reichlich Liegen am Strand
Es wird viel geboten, die Animation ist super lieb und bringen gerne auch Mal einen zum lachen. Hamo macht einen tollen Job man merkt sehr wie er seine Arbeit liebt und ist immer mit dem Herzen dabei, er ist sehr nett und hilft gerne. Er macht die Strandparty auch immer sehr gut das man Spass hat und gerne mit tanzt obwohl ich nicht der Tänzer bin. Ein sehr großes Lob an hamo
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Matthias, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com