Sehr großes und sauberes Hotel mit vielen Pools und eine schöne Gartenanlage sehr nette Kellner viel Auswahl beim Buffet
Sauberes Zimmer sehr geräumig bequeme Betten, Wasserkocher und Tee sind auf dem Zimmer es gibt auch einen Föhn
Viel Auswahl ich habe mich immer auf die waffeln morgens gefreut oder auf das Omlette es gab viel von Gebäck bis Obst alles mögliche
Das Personal ist einfach super egal ob Kellner, Roomboys oder die Animation sie machen einen tollen Job und sind sofort zu Hilfe wenn Fragen sind
Die Fahrt zum Hotel dauert im der Regel nicht lange 15min
Es gab immer viel was man an Sport mit machen konnte ob Wassergym oder Stretching, Volleyball die Animation macht sehr gute Arbeit am meisten möcht ich Hamo loben er hat mir sehr geholfen wegen meiner Datenkarte da ich nicht das hatte was ich gebucht hatte. Er hat mir sogar Antinal besorgt er macht wirklich super Arbeit er motiviert die Gäste zum Mitmachen er ist immer höflich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com