Tolles Hotel mit vielen Neuerungen. Vielen schöne (beheizte Pools) und motiviertes Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen.
Wir hatten ein tolle Bungalowzimmer mit Meerblick. Die Einrichtung war sehr schön und wir hatten zwei Balkone. Leider war es sehr windig, so dass wir diese kaum nutzen konnten. Wir hatten noch ein Ankleidezimmer mit großem Kleiderschrank und auch die Betten waren super.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt wirklich viele verschiedene Gerichte und es ist alles gut gewürzt. Die Softgetränke aus den Automaten schmecken teilweise sehr nach Chlor, was aus den Flaschen beim Nachschenken im Restaurant nicht der Fall ist. Leider nicht mehr so viel Fisch und Garnelen (auch nicht im Culina) wie noch vor Jahren.
Meistens war der Service sehr gut. Man wird auch am Pool bedient. Leider wird aber die Bedienung an den Pools anhand des Trinkgeldes vorgenommen. Ansonsten wird leider nicht unter den Betten sauber gemacht, auch nicht vor Bezug der Zimmer.
Das Hotel liegt ziemlich dicht am Flughafen. Auf dem Hinweg hat der Transfer trotzdem eine Stunde gedauert. Zurück nur 10 Minuten. Es gibt ein paar Geschäfte vor dem Hotel. Die Entfernung in die Stadt oder zur Senzo Mall ist gering.
Es gibt für alle sehr viele Möglichkeiten. Es gibt einen Tennisplatz, zwei Paddle Plätze, einen Fußballplatz, einen Spielplatz, zwei Tischtennisplatten, Wasserrutschen für Groß und Klein. Das Fitnesscenter am Hauptpool ist sehr in die Jahre gekommen und eigentlich nicht mehr nutzbar. Das zweite Fitnesscenter hinter dem Club ist deutlich besser.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Björn Thomas |
Liebe Björn, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com