Wir waren bereits zum 6ten Mal in diesem Hotel, wir waren auch schon im Albatros Palace und auch im Dana Beach aber am besten gefällt es uns im Beach :) Das Personal ist einfach nur super! Sie sind motiviert herzlich und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Celine und die Jungs von der Rezeption sind für alle Wünsche offen und versuchen immer eine Lösung zu finden. Im Culina gibt es exzellentes Seafood von einem sehr freundlichen Koch zubereitet :) auch Steak Huhn und Gemüse sind einfach köstlich. In unseren 2 Wochen vor Ort waren wirklich alle zuvorkommend und stets freundlich. Ja es kann nicht jeder im Animationsteam Deutsch aber Katya und Christina sprechen einwandfrei englisch und man kann dich bestens mit ihnen unterhalten. Ja die Auswahl beim Essen ist nicht die selbe wie vor Corona aber es gibt immer noch genug Abwechslung man muss halt die Restaurants wechseln. Uns haben Kellner und Köche im Culina so überzeugt, dass wir jeden Abend dort essen waren. Die ersten Male waren wir wegen dem schönen Strand und Pool im Hotel jetzt kommen wir vorrangig wegen den tollen Leuten auf die wir uns immer wieder freuen. All jene die sich über einheimische Gäste oder Gäste aus dem Osten aufregen, denkt mal drüber nach wer das Überleben des Hotels ermöglicht hat als wir Europäer nicht da waren. Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Es ist schoen zu hoeren, das Sie sowohl mit den Speisen, als auch mit dem Zimmer und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob wird selbstverstaendlich an die entsprechenden Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns jetzt schon Sie im November wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com