Julian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht mal mehr Geschenkt!!

Der erste Eindruck des Hotels täuscht. Nachdem wir angekommen waren, waren unsere Zimmer nicht frei und sie gaben uns ein Familienzimmer mit Meerblick für 4 Personen anstatt 2 Doppelzimmer wie gebucht. Auf das Zimmer mussten wir dann bis 16 Uhr warten bis wir endlich drin waren. Bis dato hielten schon 3 Leute die Hand nur für Trinkgeld auf. Ich war schon mehrmals in Ägypten und das habe ich noch nicht erlebt. Hotel eignet sich überhaupt nicht zum schnorcheln. Das Hausriff ist künstlich angelegt und ab mittags sieht man aufgrund der Wellen nichts mehr. Das Personal am Strand ist sehr aufdringlich und möchte ständig was verkaufen. Teilweise werden die Mitarbeiter dort auch frech und fangen an die Leute als knickig und geizig zu bezeichnen obwohl man schon 3 Massagen für 120 Euro und 2 Ausflüge gebucht hat, oder fluchen über die Gäste. Die Rote Fahne hält sie auch nicht ab mit einem zu sprechen. So gemütlich und lustlos wie die Kellner dort arbeiten kann man noch keinen Urlaub machen. Nach dem auschecken sollten wir ein Zimmer für Abends zum duschen bekommen. 4 Leute bekommen 30 Minuten Zeit zum duschen. Really? In einem mega dreckigen Zimmer. Nach 10 Miniten klingelte das erste Mal das Telefon wie lange wir noch bräuchten, es waren nicht mal Handtücher auf dem Zimmer bis dahin. Beim 2 Anruf wurden sie richtig unfreundlich, wie lange man denn brauchen könnte etc.... Würde nicht mal mehr für umsonst in dieses Hotel fahren. Am Anfang alle nett bis sie Trinkelged bekommen haben und danach wird man keines Blickes mehr gewürdigt. Sollten sich in VIELEN Punkten verbessern!!

• Waren ganz okay, Bad hat nach Abfluss gestunken.

• Schlecht
  • Essen ist ganz okay, aber überhaupt nicht abwechslungsreich. Bis auf an der Poolbar gibt es in den Restaurants immer das selbe. Der Magen darf auch nicht empfindlich sein..

• Schlecht
  • Unfreundlich. Nach dem Trinkgeld beachtet einen keiner mehr.

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel dauerte mit wenigen Zwischenstopps 30 Minuten ca. Hotel hat einen künstlich angelegten Strand der sich zum schnorcheln und tauchen nicht eignet. Kleine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Mehr als genug, Tennis, Fußball, Kinderbetreuung, Animation usw. usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julian

Lieber Julian, erstmal meochten wir uns dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Feedback ueber ihren Urlaub abgegeben haben! Wir bedauern es sehr das Sie mit dem Aufenthakt nicht zu frieden waren! Bezogen auf ihre Anregungen: Das Zimmer bezw. die Suit hatten wir ihnen angeboten da sie nach zwei Zimmern dicht nebeneinander gefragt hatten, erst wenn die Gaeste damit einverstanden sind vergeben wir auch so die Zimmer, das war bei Ihnen ebenfalls der Fall! Ueber unser Hausriff haben wir von unseren Gaesten ueberwiegend positives Feddback, und nunmal hat ein Meer auch Wellen, somit koennen wir an der Sicht zu dem Hausriff leider nicht aendern. Ihre Anregungen bezogen auf den Service und das System der Roten Fahne am Strand habe ich bereits an die zustaendigen Departments weitergegeben und damit unseren Standard staedig zu verbessern! Wir hoffen Sie trotzalle dem nocheinmal in unserem Haus begruessen zu duerfen, und hoffen auf ein wiedersehen! Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort Das Beach Albatros Resort Management Team