Preis-/Leistung stimmt. Für 4* nicht schlecht - aber mit Abstrichen beim Service. Wenn man das Personal noch ein bisschen auf Trab bringt, passt´s.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer in den 2-stöckigen Bungalows. Das Zimmer ist ausreichend groß und hat ein super Bad mit Regenwalddusche.
Hier kann man nicht meckern. Super Auswahl, super Geschmack. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Je nachdem. Es gibt Serviceleute, die sind motiviert und auch ohne Trinkgeld sehr schnell und zuvorkommend. Der beste war unser Ober in der Culina-Bar. Aber der Mehrzahl der Servicemitarbeiter vor und hinter dem Tresen fehlt die Motivation. Da wird mit dem Kollegen geplaudert, irgendwas geräumt, ohne überhaupt mal zu schauen. Ich kenn das von vielen Hotels in Hurghada und Makadi anders. An der Rezeption wurden wir glatt belogen, als wir nach dem Shuttle zur Senzo-Mall fragten: "Es gibt keinen Shuttle, aber dort drüben ist unser Taxiverkäufer".
Sehr kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen. Vor dem Hotel ist eine große Straße mit vielen nervigen Taxifahrern. Sonst eigentlich nix.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!