Tolles Hotel direkt am Meer für den Badeurlaub sehr zu empfehlen. Tolles Bungalowzimmer im 5100 Block. Wer hier meckert sollte daheim bleiben.
Wir hatten Zimmer 5112, neues geräumiges Zimmer mit teilweise Meerblick. Das Bad dürfte ein bischen größer sein.
Neues Fischrestaurant wunderschön und auch geschmacklich gut
Alle Kellner rundrum freundlich und hilfsbereit. Rezeption und Gästebetreuung sehr hilfsbereit. Hier ein herzliches Dankeschön an Celine
Ca.10 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi vom Flughafen. Wir haben uns ein Taxi von zuhause aus bestellt. Klappt hervorragend und kostet keine 10 €
Highlight war eine Vorführung mit dem Flyboard im Pool. Umbedingt ansehen, immer Samstags Tägliche Animation vorhanden Wer einen bestimmten Liegeplatz am Strand möchte sollte früh aufstehen. Die Einkaufspassage lockt mit unverschämten Preisen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!