Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir waren jetzt zum 6 Mal mit unseren beiden Kindern dort. Es werden (soweit möglich) alle Wünsche der Gäste erfüllt. Gerade Jasmin (deutsche Gästebetreuung) nimmt sich für jeden Gast Zeit und setzt jeden Wunsch um. Es wurde in den letzten Jahren viel renoviert und neu gebaut.
Das Zimmer ist gut ausgestattet und wird tgl mit Liebe zum Detail gesäubert. Während unseren Aufenthaltes wurden auch weitere deutsche Fernsehsender frei geschaltet.
Das Essen ist gut, jeder Gast findet immer etwas was ihm schmeckt... Dennoch muss ich sagen, dass es in den Restaurants zu den Hauptzeiten sehr laut ist und man schwer sein eigenes Wort versteht. Was ich bei unserem jetzigen Aufenthalt vermisst habe, dass wir als Gäste die schon öfters vor Ort waren nicht zu einem seperaten Abendessen eingeladen wurden. Das war bei den letzten Aufenthalten immer der Fall und es ist sehr schade, dass es nicht statt fand.
Die meisten Kellner sind sehr aufmerksam und überaus freundlich. Es gibt immer mal jemanden dazwischen, der vielleicht einen schlechten Tag hat. Besonders herausheben würde ich gerne den Kellner Sami, der immer lächelnd jedes Getränk serviert.
Wunderschöner Strand, toller Zugang zum Meer. Das Hotel hat einen Korallenriff, leider hat es aufgrund von nicht umsichtigen Gästen sehr gelitten in den Jahren.
Das Animationsteam gibt sich tgl die größte Mühe alle Gäste einzubeziehen, akzeptiert dennoch wenn man keine Lust hat mitzumachen. Der neue Rutschenpark ist für die Kinder eine tolle Attraktion! Was da aber negativ zu erwähnen ist, die Fliesen sind wenn sie mass sind spiegelglatt! Das muss dringend verbessert werden, denn es ist eine wahnsinnig große Unfallquelle...
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort