Wir waren im März zwei Wochen zu Gast in Beach Albatros Resort! Das Zimmer war herragend der Zimmerwunsch hat’s super funktioniert vielen Dank dafür an die Guest Relation Managerin Celine, für die Bemühungen. Das Essen war gut wie immer und das Servicepersonal freundlich! Wir waren kurz vor der Schließung des Hotels da, hierzu auch noch Danke an das gesagte Management für die Betreuung der Gäste und den guten Umgang, hier möchten wir ebenfalls nocheinmal Celine hervorheben die ihr aller möglichste gemacht hat um die Gäste gut zu betreuen! Auf solche Mitarbeiter kommt es an!!!
Sehr schön, modernisiert und immer sehr sauber!
Die Auswahl war super für jeden etwas dabei und die Qualität war ebenfalls gut!
Stets freundlich, bemüht und immer auf Zack!
Lage gut, direkt am Meet der Strand ist weitläufig für die Gäste.
Können wir leider nichts dazu sagen, da wir die Angebote nicht wahrgenommen haben. Das Animationsteam polarisiert, super freundlich Alibaba und Nicole und Nina. Der Rest hochnäsig und arrogant:/
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Mo & Elisa |
Lieber Mo liebe Elisa. herzliches Dankeschön für dein positives Feedback über unser Hotel! Uns freut es sehr zu hören, das Sie einen schönen Urlaub bei uns im Beach Albatros Resort hattet und es Ihnen gefallen hat. Zudem freut es uns sehr zu hören, das Sie es in Erwägung ziehen unser Hotel erneut zu besuchen. Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management