Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel passt alles sehr zu empfehlen

Der Empfang ist sehr herzlich ,saubere Zimmer,gute Ausstattung, sehr gutes Personal, gutes Essen und Service ist gut

• Die Zimmer sind sauber und bei Ankunft gereinigt.sind ausgestattet mit Fernseher, Telefon, Mini Kühlschrank, Wasserkocher inkl.Tee und Kaffee, Klimaanlage, Tessor, Es ist ei. Bad mit Dusche und Toilette und Waschbecken vorhanden und ein Föhn.Alos wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Das Essen ist immer gut gewesen!Es gab jeder Menge Auswahl,für jeden was dabei.es sind mehrere Restaurants da so dass man immer was findet.

• Das Personal in der ganzen Anlage ist sehr freundlich und höflich.wenn man eine Wunsch hat wird alles getan um ihn zu ermöglichen.auch wenn mal was nicht funktionierte waren sie sehr bemüht es sofort zu erledigen doch bist spätestens nach 15 min war jemand zur stelle

• Die Lage ist gut man hat ca 5min mit dem Taxi zum Einkaufszentrum.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist relativ kurz.Man bekommt schon dort sehr schöne Eindrücke.Es werden viele Ausflugsziele angeboten.

• Gut

Es gibt jeden Abend schows .Für das morgen Programm ist auch bestens gesorgt ...es gibt Volleyball ,Gothscha, Wasserball,Bouls,Wassergymnastik, auch etwas zu meditieren. Tanzübungen. Am Nachmittag gibt's auch wieder Vollyball,Bouls,Gotscha auch Darts wird gespielt und an manchen Tagen gibt es auch noch ne grosse Wasserschow im Hauptpool oder eine grosse Schaumparty ....für die Kids stehen auch einige Programme zur verfügung am Abend z.b minni Disco oder Schminken ......es gibt auch eine Fitnessabteilung und eine Massageabteilung, auch mehrere Billiards sind vorhanden Es sind mehrere Pools in der Anlage somit kann man sich das passende suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Stephan

Liebe Stephan, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com