- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.Der Strandabschnitt der benutzbar war,ist allerdings sehr klein. Ausserhalb des Hotels gibt es nichts außer einem kleinen Einkaufszentrum, wo man schon fast mit körperlicher Gewalt in die Geschäfte gezogen wird. Am Strand liefen ständig Verkäufer von Massagen - Fusspflege - oder Friseure herum,die teilweise agressiv rkaufen wollten. Ein kurzes Nein wurde nicht akzeptiert. Ich musste schon sehr deutlich und auch unfreundlich werden,damit wir unsere Ruhe hatten. Es gab überwiegend Muslime Russen und Polen im Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Positive war: jeder wurde satt. Das Frühstück hat sich täglich wierderholt.Es gab immer das Gleiche. Ebenso beim Abendessen. Es gab täglich entweder Huhn oder Truthahn und Rinderbraten oder Gulasch. Allerdings war alles ständig tot gebraten. Sehr zäh und hart . Dazu kam,das die Messer allesamt stumpf waren. Einige Kellner haben offen um Trinkgeld gebettelt oder versuchten mit einem Wechseltrick Geld zu verdienen. Eine absolute Frechheit.
Wir hatten zweimal Probleme mit dem Safe und der Klimaanlage. Beides wurde in sehr kurzer Zeit behoben.
Ausser einem Minigolf Platz einem Tenniscourt und ein kleines Fussballfeld haben wir nichts gesehen.Es gab ca.10 verschiedene Pools. Unter Anderem ein Ruhepool nur für Erwachsene. Allerdings hat das einige Russen und Polen nicht interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Volker |