Simone (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Super hotel kommen immer wieder bereits zum 20 mal hier und immer noch begeistert werden im sept wiederkommen ist sicher

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war gegenüber den anderen jahren nicht sehr ansprechend es gab immer das gleiche aber die pizza von unserem khalifa war wie ein traum eifach nur mega lecker

• Das gesamte team am strand und die lifequards waren alle sehr hilsbereit aber auch die Kellner vorallem samy mickey sharif nur um einige zu nennen aber auch ein grosses lob an celine sie hatte immer ein offenes ohr auch das hoteltaxi ist einfach super

• Aktivitäten

Das Animationsteam war immer super vorallem Leonie und Zaza die selbst die faulsten von der liege hoch bekommen haben sie gatten immer ein super liebea lächeln auf dem gesicht und waren immer für einen spass da es wurde viel geboten nochmaks vielen dank euch beiden ihr seit einfach mega mega mega

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut es sehr, dass es Ihnen bei uns im Beach Albatros Resort gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com