Das Hotel ist schön gelegen und sehr gepflegt. Vom Flughafen zum Hotel braucht man nur fünfzehn Minuten. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt
Unser Zimmer war sehr sauber, ausgerüstet mit Safe, Kühlschrank , Wasserkocher und TV. Also alles was man braucht. Die Betten waren sehr gut.
Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Kellner waren sehr freundlich und immer schnell zur Stelle um uns zu versorgen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit . Jeder Wunsch würde uns sofort erfüllt,auch ohne Trinkgeld. Besonders die Arbeit von Celine möchten wir sehr loben
Das Hotel ist direkt am Meer und hat auch Zugang zum Hauseigenen Riff. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in Hurghada,wo das Leben am Abend pulsiert. Ausflüge kann man sowohl im Hotel als außerhalb buchen.
Die Animation war sehr bemüht Ein gutes Programm zu machen. Die Poollanlage ist sehr schön, kurzum für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Helmut und Karin |
Lieber Helmut und liebe Karin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut es sehr, dass es Ihnen bei uns im Beach Albatros Resort gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com