Wir waren im August das zweite Mal im Beach Albatros Hotel und auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war super und die Animation am Tage war auch klasse. Ich persönlich finde das Animationsprogramm für den Abend etwas zu kurz. Ansonsten war alles super. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder um einen schönen Urlaub im Beach Albatros Resort zu verbringen . Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Zualler Erst moechten wir uns fuer Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bezueglich des Animationsporgramm haben wir schnellstmoeglich in die Tat umgesetzt. Gerne ueberzeugen wir Sie bei Ihrem naechsten Besuch davon. Bei weiteren Fragen koennen SIe sich gerne melden. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com