Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Wir kommen wieder.

Die Anlage ist sehr schön gelegen, direkt am Sandstrand. Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Promo-Zimmer gebucht. Es war genauso ausgestattet, wie die normalen Doppelzimmer. Reinigung war jeden Tag top.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Essensauswahl war sehr gering. Alle 2-3 Tage hat es sich wiederholt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal, egal in welchen Bereichen, war super nett und zuvorkommend. Waren schon öfter hier und wurden von einigen Kellnern sofort wiedererkannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden. Leider wurden neue Stühle am Strand angeschafft, die sehr unbequem sind. Hoffentlich werden die Liegen nicht komplett abgeschafft.

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort