Helga Maria (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandWunderbares Strandhotel in optimaler Lage

Gut

Wunderbares Strandhotel in optimaler Lage, das auch kulinarisch keine Wünsche offen lässt. Optimal für einen Erholungsurlaub oder auch Wassersport.

• Wir bewohnten ein geräumiges Doppelzimmer mit Zusatzbett und einer (kleinen) Terrasse. Es befand sich ebenerdig und zentral im Haupthaus, Die Betten waren sehr bequem und auch das Zusatzbett war ein vollwertiges Bett (und kein ausziehbares Sofa). Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Wäscheständer sowie Fön waren vorhanden.

• Man hat die Möglichkeit in 5 Restaurants (eines davon ein à la carte) mit verschiedenen Schwerpunkten zu essen. Zusätzlich gibt es Snacks zur Mittagszeit an der Strandbar. Unser Sohn - der beim Essen sehr wählerisch ist - hat sich immer mehrere Gerichte gefunden und auch wir waren von der Auswahl, Abwechslung und Qualität begeistert.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders anmerken möchte ich die Sauberkeit in diesem Hotel - angefangen vom Zimmer über die Restaurants bis zum Pool und Strand!!!

• Die direkte Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauert etwa 15 - 20 Minuten, daher sieht man auch immer wieder Flugzeuge am Himmel, das stört aber in keinem Fall. Das Hotel befindet sich in einer kleinen Ansammlung von anderen Hotels (hauptsächlich dieser Hotelkette), liegt aber recht ruhig. Für eine Fahrt in die Stadt Hurghada braucht man ca. 20 - 30 Minuten.

• Pool

Es gibt mehrere Pools, einen Aquapark für kleinere Kinder sowie ein paar Rutschen. Das Animationsteam bietet täglich verschiedene Aktivitäten an und sorgt auch am Abend für Unterhaltung. Wassersport, Quad-Touren, etc. wird immer wieder von Verkäufern angeboten. An den ersten Tagen fand ich das schon lästig, später wird man dann zum Glück nicht mehr angesprochen. Aber die machen halt auch nur ihren Job.

Pool

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Helga Maria

Lieber Helga Maria, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com