Uve & Moni (60-60) (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Die Beschreibungen der Vorgänger stimmen alle - nur allen Menschen recht getan, ist eine Kunst die niemand kann. Wir waren zufrieden, es war sauber, Essen O.K., keine techn. Mängel etc. Für 3* jederzeit gerechtfertigt. Die 80% Russen im Hotel spürt man nicht so, dank wohl auch dem Alkoholverbot; nur am Shuttlebus schieben sie gerne. absolut zufriedenstellender Aufenthalt in diesem Hotel; ungezwungene Atmosphäre - zum Relaxen ideal, gute Anbindung zum Shoppen und Staunen nach Dubai/Sharjah Telefonieren nach Hause mit einheimischer Telefonkarte (Etisalat) und an der Straße vom Telefon aus November mit 28-30Grad und toller Wassertemperatur 27Grad, Ramadan war vorbei, Freuen uns schon auf das nächstemal - wieder hier !

• gutes 3* Hotel, unser Zimmer war sauber, auch im Bad alles O.K. Betten und Bettwäsche ebenso. Von Hellhörigkeit der Wände haben wir nichts gespürt, außer wenn der Safe des Nachbarn geschlossen wird und der eigene offen ist - liegen wohl aneinander. Dafür hat man im Zimmer gratis einen Safe, ebenso einen Kühlschrank, wo man gut die mitgebrachten Getränke einstellen kann. Wer es haben muß, für den gibt es 2 deutsche TV-Programme (RTL, RTL 2)

• verschiedene Themenabende=unterschiedl. Speisenangebot; jederzeit ausreichend,für 3* O.K.; Auch OHNE Alkohol geht es auszuhalten, dann eben mit Kaffe, Tee oder Säften. Alles war appetitlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Abends zum Essen dezente Live-Musik (Duo) ; Restaurant bis 23.00 Uhr ! geöffnet , gut für welche, die etwas später vom Shoppen aus Dubai zurückkommen

• Das Personal spricht englisch und russisch, deutsch wenig. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war jederzeit in Ordnung, die Rezeption immer hilfsbereit, am Pool und Strand wurde bei den Liegen geholfen. Der Shuttle-Bus fuhr jederzeit zuverlässig, für die Besichtigung des Burj al Arab hatte die Reception bessere Konnection als Neckermann

• Tolles Beachhotel ! Man hat den Pool und gleich dahinter den hoteleigenen Strand - alles sehr sauber und liegen incl. Handtüchergratis,da es am Tage am Strand am schönsten ist, niemals ein Stadthotel nehmen. Am Nachmittag (oder auch tagsüber) sehr gute Busshuttlemöglichkeiten - nach Sharjah oder Dubai. In der Hotelnähe ist nicht viel los, 2kl. Einkaufsläden für das Nötigste. Taxifahrten sind sehr preiswert !

Wasser-,Strand-oder Handtuchqualität war voll O.K. ausreichende Liegen und Schirme vorhanden - alles kostenlos ! Animation haben wir nicht wargenommen, wollten wir auch nicht. Für Kinder gibt es ein Kinderpool; ansonsten wohltuende Ruhe in der Anlage, auch abends wenn man noch bissel auf dem Balkon sitzt bei leckerem Mangosaft und den Blick auf´s Meer genießt.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Uve & Moni (60-60)