Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub in der nähe von Dubai

dieses hotel liegt direkt am strand mit einen großen pool. die zimmer sind einfach aber sauber und man hat dort einen kostenlosen safe. wir hatten mit hp gebucht. dieses hotel wird hauptsächlich von russen gebucht was aber kein nachteil ist da es dort verboten ist alkohol einzuführen und es in sharjah auch keinen alkohol zu kaufen gibt benehmen sie sich auch anständig. einige im hotel sprechen auch deutsch aber mit englisch geht es dann doch wesentlich besser. da ich schon öfter in dubai war ist die beste reisezeit dann eher von dez bis mai, jetzt war es mit über 40 grad und hoher luftfeuchtigkeit eher campingplatz gefühl da ständig die sachen im zimmer auch feucht waren, und auch das meer mit 33 grad keine abkühlung hatte.

• werden gerade alle neue gestrichen aber sie sind völlig ausreichend mit super klimaanlage die auch nicht laut ist, alle zimmer ab der ersten etage haben meer-und pollblick.

• das essen abends ist nicht gerade gut, da habe ich in dubai schon besseres erleben dürfen es war zur keiner zeit warm selbst beim öffnen um 19 uhr. beim zimmerservice würde ich 5 sterne geben und auch an der poolbar.

• Gut
  • wir haben uns mittags immer den roomservice kommen lassen zb ein sandwich mit salat und pommes für 5€ davon wurden 2 leute richtig satt. der zimmerboy super nett und für ein wenig trinkgeld bekommt man jeden wunsch auch erfüllt am strand oder im zimmer.

• direkt am strand, und durch regelmässige kostenlose shuttlebusse vom hotel ist man in 15 min auch direkt in dubai. der ort sharjah ist mit den taxi auch gut zu erreichen in 5 min kostet ca.1,50€. aus den hotel raus rechts auf der linken seite ein supermarkt wo man wirklich alles kaufen konnte.mit einer telefonkarte kann man überall günstig aus der telefonzelle nach deutschand telefonieren wir haben abends für 1€ 12 min geredet.

man kann am strand mit den jetski fahren kosten für 20 min sind da 20 € was günstig ist, am lou lou den nachbarhotel kann man kitesurfen aber nicht ausprobiert. der pool ist super gepflegt und auch der strand.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Simone