Kinners, wo findet ihr bloß immer diese mega Persönlichkeiten?! Die Jungs und Mädels hier lieben ihren Job und machen mega Laune auf die Hotellerie (ich bin Sterne Hotelier und weiß, wovon ich rede). Das Hazs ist der wshndinn, hier stimmt dad Gesamtpaket einfach. Life is better at the beach, definitiv. Wir kommen wieder, auch das steht fest. Danke für alles. Greetz, Nicki
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nicola |
Moin Nicki, was sollen wir sagen!? Erstmal ein fettes Dankeschön für diese tolle Bewertung und Rückmeldung zu deinem Aufenthalt! Am meisten freuen wir uns über Feedback und Komplimente über die Crew! Immerhin stehen wir jeden Morgen auf, um unseren mega Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren & dabei steht das Miteinander an erster Stelle! :-) Wir freuen uns riesig, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wie du schon geschrieben hast "Life is better at the beach" oder eben im Beach Motel.. ;-) Aloha aus SPO und Greetz, die Beach Motel Crew