Constanze (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAloha und willkommen!

perfekt um das Gefühl zu haben im Mijonen :-) Kilometer von zu Hause Urlaub zu machen.... Diesmal hatten wir leider mit unserem Empfang ein bisschen Pech, aber so etwas kann immer passieren. Zimmer waren wie immer perfekt. Man hätte vielleicht bei Buchung im Vorjahr über Preiserhöhungen fürs Frühstück (2,--) vorab informieren können. aber ansonsten waren wir wie immer (5 x in Folge = Geschenk = 1 Soulbottle = MEGABEGEISTERUNG) sehr sehr seeehr zufrieden

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Vorname:Constanze

Moin liebe Constanze, 6/6 Sternen ist wirklich ein klasse Feedback! Besten Dank! :-) Wir wollen natürlich, dass ihr als unsere tollen Gäste zu 100% zufrieden seid! Schick uns doch gern eine Mail an: feedback-spo@beachmotels.de um uns zu erläutern was euch bei eurer Begrüßung an der Rezeption nicht so gut gefallen hat. Unser Langschläfer Frühstück kostet seit Januar 2019, 14,90€ pro Person. Die Preiserhöhung begründet sich um eine Erweiterung des Buffets wie beipielsweise unsere Waffelstation und frische Wurst und Käse vom Stück. Selbstverständlich hast du recht, dass wir diesen Punkt bei eurem Empfang hätten erwähnen sollen. Es tut uns leid, dass uns dies wohl durch die Lappen gegangen ist. Wir freuen uns trotzdem riesig, dass wir dich zu unserem Freundeskreis dazu zählen dürfen! Wir freuen uns schon jetzt, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können! Aloha aus SPO, die Beach Motel Crew