Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel nur nicht Zimmer 11 :)

Tolles Ambiete & Design - Ein Super Mix aus Tradition und Modernfashion ! Parkplätze muss man ein wenig Glück haben - Die Camper sind der Meinung das der Parkplatz Super zum Campen ist das Hotel vermietet die Plätze und die Camper nutzen den Wellness-Duschbereich . Gibt entsprechend öfter mal Stress auf dem Parkplatz zwischen den Hotel & Camping Gästen......Meine Empfehlung hierzu - wer Theater liebt sollte sich unbedingt ein Zimmer zu den Parkplätzen nehmen und abends ab 18 Uhr sich auf den balkon den Spass anschauen - wenn die Camper der meinung sind das die Flächen Campingflächen sind :))

• Ich hatte Zimmer 11 - Achtung nicht zu empfehlen - Sehr laut - liegt direkt an den Seminarräumen - Flurbereich Traffic sehr gross. Auf dem Balkon kann man sich bei Seminarbetrieb nicht setzen- es sei denn man mag direkte gepflegte Gespräche mit den Personen in der Raucherecke/bereich der direkt am Balkon angrenzt. Zimmer etwas klein - aber sonst nett eingerichtet und Sauber. Lüftung im Badezimmer eher schlecht - aus diesem Grunde ist es nach dem Duschen - sehr feucht im Bad und sehr warm. Aussblick direkt erste Linie Parkplatz - hat aber auch was : siehe dazu Info Hotelbeschreibung.

• Tolles Ambiente - Speisekarte / Speisen überschaubar - Ein vernünftiges Stück Fleisch leider nicht in der Karte und auch die klassischen Fischteller nicht auf der Karte -

• Mega netter Service - Sehr Aufmerksam und das dynamische Team macht dabei auch noch einen ehrlichen Eindruck von Spass bei der Arbeit . !!!! Selten soviel Lächeln gesehen - Weiter SOOOOO !!!

• Gut
  • Erste Linie - leider der Deich dazwischen aber dafür geht es danach gleich mit einem riesen Strand los :)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Olaf

Moin Olaf, vielen Dank für deine Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast uns zu Bewerten. Wir freue uns, dass wir dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Gerne kannst du bei deiner nächsten Buchung angeben, dass du nicht die Zimmernr. 11 haben möchtest. Generell haben wir auf den Zimmern keine Lüftungen, lediglich Abzugsrohre. herzlichen Dank für das liebe Kompliment den Mitarbeitern gegenüber, wir freuen uns! Lieber Olaf, bis ganz bald im Beach Motel. Aloha aus SPO