- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich ein tolles Hotel mit einem überzeugenden Konzept in super Lage. Unser erster Besuch im Herbst letzten Jahres hatte uns begeistert. Daher entschieden wir uns für einen zweiten Aufenthalt. Nun scheint aber leider der Schlendrian Einzug zu halten. Bei der extrem hohen Auslastung scheint die Gründlichkeit verloren zu gehen. Defekte Steckdosen im Zimmer, ein aus der Ankerung gerissener Fernseher, Urinstein im WC, hakelige Seitenspender, verschmierte Spiegel und Scheiben etc, die auch am zweiten Tag nicht gereinigt wurden. Bei 150 EUR pro Nacht, erwarte ich trotz lockerer Atmosphäre einfach mehr. Als wir dies bei der Abreise erwähnten, hieß es: "Ja, wir haben ein neues Houskeeping. Das haben wir in letzter Zeit leider schon öfters gehört." (!?!?) Das ist ja schön. Vielleicht sollte man dann mal schnell wieder was ändern. Wir werden dem Beach Motel dennoch sicher eine weitere Chance geben und vielleicht kommt das alte Niveau ja wieder zurück.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henning |
Moin Henning! Vielen Dank für Dein Feedback! Ein "neues Housekeeping" soll natürlich keine Erklärung für eventuelle Mängel der Sauberkeit sein & so arbeiten wir stets daran unsere Standards zu halten. Leider ist es uns in Deinem Fall nicht gelungen. Steckdose & Fernsehhalterung wurden umgehend repariert & auch die Sauberkeit in Deinem Zimmer wurde mit den zuständigen Personen besprochen. Da uns die Mängel leider nicht während Deines Aufenthaltes genannt wurden, hatten wir erst nach Deiner Abreise die Möglichkeit sie zu beheben. Wir arbeiten jedoch weiter hart daran, dass wir die gewohnte Sauberkeit & Funktionalität sämtlicher technischer Geräte zu jeder Zeit zu bieten. Liebe Grüße aus SPO, Deine Beach Motel-Crew