Christina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit super Lage!

Tolles Hotel, super Lage! Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Deich. Von dort geht es direkt zum Strand. Von manchen Zimmern hat man direkte Strandsicht. Sehr schöne saubere Zimmer und nettes Personal. Vor Ort waren viele Gäste mit Hund und Kindern. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück bis 12 Uhr. W-LAN kann kostenfrei genutzt werden.

• Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine Toplage. Wir hatten ein Beachloft mit Balkon gebucht. Dieses befand sich in der obersten (2.) Etage. Allerdings gab es in unserem Haus keinen Fahrstuhl. Von unserem Balkon hatte man direkte Sicht auf den Strand. Das Beachloft ist geräumig und verfügt über eine große Couch mit Fernseher und Fatboy Sitzsack. Die Treppe im Zimmer führt zum offenen Schlafraum wiederum mit einem Fernseher und eine Dockingstation für das iphone. Einziger Nachteil: Dort oben staute sich bei dem guten Wetter die Wärme. Deshalb war es dort sehr warm. Klimaanlage ist leider nicht vorhanden. Neben der Couch gab es noch einen Schreibtisch mit einem Tablet, das man kostenfrei im WLAN nutzen konnte. Beim einchecken bekam man direkt einen persönlichen W-LAN Zugang, den man auf dem Handy eingeben konnte. Das Bad war sehr schön, modern und sauber.

• Gut
  • Ein Restaurant gehört zum Hotel. Da wir aber nur Frühstück gebucht haben, haben wir dort nur einmal gegessen. Weiterhin gibt es noch eine Bar im Hotel. Dort kann man sich Getränke holen und auf der schönen Terrasse im Mini, in einer der Fatboys oder in Hängematten gemütlich machen.

• Das Personal war sehr freundlich. Selbst die Reinigungskräfte auf dem Flur haben bei der Abreise eine schöne Heimreise gewünscht. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

• Der Strand ist "direkt vor der Tür", was in St.-Peter-Ording aber noch einen ordentlichen Spaziergang bedeutet. Vor den Hotel liegt direkt der Deich, dahinter geht es auf einem langen Steg zum Strand. Der Strand in St.-Peter-Ording ist teilweise bis zu 2 km breit und insgesamt knapp 12 Kilometer lang. Ein Restaurant gehört direkt zum Hotel. Weitere Restaurants haben wir nur im Ortsteil Bad entdeckt. Zu Fuß dauert es ca. 20 min. Besser ist es man leiht sich direkt ein Fahrrad und erkundet die Gegend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Christina