Sehr schönes Hotel, welches den Style eines Beach Motels gut trifft. Einfach, aber hochwertig. Direkt am Strand, aber etwa außerhalb des Stadtkerns von SPO. Netter Service.
Schöne und gut Designs Zimmer (Basic) mit Balkon. Leider fehlten Ablagemöglichkeiten (z.B. Schrank), so dass man weitgehend aus dem Koffer lebte. Es gab nur einen Sessel, so dass man im Zimmer irgendwie immer aufs Bett musste. Das Bett und die Matratze empfand ich als recht angenehm. Das Zimmer war immer sehr sauer.
Das Frühstück ist klein und fein. Für alle etwas dabei. Als deutlichen Schwachpunkt sehe ich die Aufbackbrötchen in verschiedenen Varianten. Nach einer Woche Aufenthalt fehlte dann auch etwas die Abwechslung. Sehr angenehm ist die Frühstückszeit bis 12 Uhr für einen Start in den Tag. Alles ist auch später vorhanden. Im Restaurant dii:e wird das Beach-Design gelebt. Alle Speisen waren sehr lecker, besonders die Pizza. In der Bar gibt es alles, was das Herz begehrt. Die Reserviererei (wg. Corona?) nervte etwas.
Die Mitarbeiter waren überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, überwiegend auch jünger. Als etwas "muffelig" zeigte sich gelegentlich die Rezeption (einzelne Mitarbeiter). Fragen konnten geklärt werden.
Strandnahe, direkt hinter dem Deich. Aber etwas außerhalb des Kernortes SPO. Leider war der Parkplatz immer sehr voll, was etwas nervte.
Ds Spa haben wir nicht genutzt. Es gibt ein Kids Room mit Kicker, Beamer/DVD, Playstation. Fahrräder können gemietet werden. Im Shop Surfhouse kann man verschieden coole Kleidung erwerben. Spiele für Kids und Erwachsene können an der Rezeption geliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rolf |
Moin Rolf, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ein so ausführliches Feedback zu schreiben! Es freut uns Riesig zu hören, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du deinen Urlaub bei uns genießen konntest! Gerne gebe ich dein Feedback unserer Zimmer Ausstattung und den Kollegen weiter. Da wir aktuell noch in der Hauptsaison und Durch die Aktuelle Lage auch noch etwas eingeschränkt sind, müssen in unseren Restaurants am Besten immer Plätze reserviert werden. Alternativ kann man sein Essen aus dem Diike auch immer mit in die Lobby nehmen. Lieber Rolf hab noch eine schöne Zeit und bis zum nächsten Mal! Aloha aus SPO, deine Beach Motel Crew