Nina-Karolin (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, verdient seine 4 Sterne!

Nach wie vor ist das Hotel 4 Sterne wert, auch wenn es schon an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verlebt. Es macht immer noch einen imposanten Eindruck mit seiner Weitläufigkeit, den hängenden Gärten in der Lobby, den riesigen Glasfronten und der Mega-Pool-Landschaft.

• Gut
  • Die Möbel sind jetzt nicht mehr topmodern, aber das hat uns ebenfalls nicht gestört. Es war sauber, geräumig, total ruhig und entspannt. Die Matratzen waren super. Ebenfalls der Balkon - völlig uneinsehbar. Es sei auch noch erwähnt, dass mein Zimmerwunsch, den ich einige Wochen vor dem Aufenthalt per Mail kommuniziert hatte, zu 100% umgesetzt wurde.

• Das Essen war extrem vielfältig und das meiste hat sehr gut geschmeckt. Eine eindeutigere Kennzeichnung, welches Essen vegetarisch bzw. vegan ist, wäre hilfreich und zeitgemäß. Die Themenabende waren toll. Einzelne Speisen, wie z.B. das Rührei, fand ich allerdings schon optisch ungenießbar. Zum Frühstück wäre eine größere Käseauswahl toll, die es abends immer gibt (Ziegenkäse, Pestokäse, Camembert...). Insgesamt war das Essen aber super und man wurde ordentlich 'gepampert' ;-)! Besonders gut hat uns gefallen, dass man sich in den sehr weitläufigen Gastro-Räumlichkeiten immer einen ganz entspannten und privaten Sitzplatz suchen konnte. Es war nie richtig laut oder hektisch. Das war sehr angenehm.

• Gut
  • Alle nett und freundlich.

• Gut
  • Absolut ruhig. Am Ortsrand, etwa 1 km vom Ortskern entfernt. Uns hat der Fußweg nicht gestört, so bleibt man in Bewegung. Transfer vom Airport gut 20 Minuten.

• Gut

Gab es, haben wir aber nicht großartig genutzt. Sehr schön war die Poolarea und dass man nie Stress hatte, eine gute Liege zu bekommen. Auch dort war es ruhig, entspannt und die Entspannung wurde nicht durch Geschrei oder lautes Verhalten von anderen Gästen beeinträchtigt. Zeitweilig lief ein bisschen Chillout Musik, aber in angemessener Lautstärke.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Nina-Karolin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Das bedeutet uns sehr viel. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arantxa Álvarez Sánchez Hotelmanagerin Hotel Beatriz Costa & Spa ****