Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Hotel wird von vielen Spanisch sprachigen Gästen besucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind ringhörig und die Musik am Abend hört man durchs ganze Hotel. Habe aber trotzdem gut einschalfen können. Da die Zimmer gegen Süden gerichtet sind wird es enorm heiss im Zimmer, hat aber eine Klimaanlage. Die Preise sind sehr günstig je nach Arrangement. Bei der Premium Version kommen etwas weniger Zusatzkosten auf einem zu (wie z.b. 3 Euro für Orangensaft am Frühstücksbuffet) Buffet an sich ganz gut und grosszügig, nur qualitativ lässt es wünsche offen. Auch kommt man sich vor wie in einem Bienenschwarm. so viele Menschen, gemütliche Erholung ist anders.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke an der Poolbar und in den Restaurants können sich ganz schön addieren. Mit Premium Paket kriegt man da einiges ganz günstig dazu.
Bester Service
- Rezeption
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Orangensaft beim Frühstück
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da diese uns dabei helfen, unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Arantxa Álvarez Sánchez Hotelmanagerin Hotel Beatriz Costa & Spa ****