Das Hotel ist gut aber es muss einiges erneuert und zeitgemäß angepasst werden. Wir waren jetzt schon drei Mal da in größeren Abständen, viel hat sich nicht getan, man merkt dem Hotel das Alter an.
Die Zimmer erfüllen den Zweck und sind auch relativ groß. Mit drei Personen hatten wir gut Platz. Ein TV mit 4 deutschen Sendern und ein Kühlschrank gibt es. Einen Tresor der aber bezahlt werden muss, gibt es auch sowie einen riesen Kleiderschrank, der aber nur 3 Stangen hat und 3 Schubfächer. Die Anlage ist generell in die Jahre gekommen, so leider auch die Zimmer, die Möbel sind sehr abgewohnt. Die Betten sind ok. Hingegen die Wolldecken die man in der kühleren Jahreszeit noch nachts braucht, eher eklig. In den Zimmern liegt Teppich, wie im ganzen Hotel. Persönlich finde ich das eher unhygienisch und auch nicht mehr zeitgemäß. Auch als Allergiker sehr unangenehm. Aber es ist sauber!
Wir hatten nur HP, deshalb kann ich nur dazu was sagen. Zum essen allgemein, man findet immer was. Aber auch hier könnte man sich ein bisschen mehr der Zeit anpassen. Hier ist die Zeit vor 10 Jahren stehen geblieben. Uns fehlten mehr gesunde, frische Sachen. Der Service ist gut aber auch total gestresst. Zu wenig Personal für zu viele Gäste. Die AI Gäste bekommen mittags ein Buffet im Restaurant am Pool.
Der Empfang war schnell abgefertigt. Ansonsten hatten wir keine Wünsche.
Das Hotel liegt weit oberhalb am Ortsrand umgeben von der eigenen Sportanlage und Feldern. Zu Fuß ist man gute 25 Minuten unterwegs.
Große Meerwasser Poolanlage. Nur die linke Seite war beheizt! Der Whirlpool ist auch kalt. Was uns sehr unangenehm aufgefallen ist, das im und am Pool selbst, alles verboten ist. Keine Wasserspielzeuge, Luftmatratze, kein Ball. Die Liegen werden schon vor dem Frühstück reserviert. Es gibt Poolanimation mit viel Musik, Tanz und Spielen. Ein Kinderspielplatz, eine Minigolfanlage, Tennis usw. Außerdem gibt es eine Spa Welt mit innenpool diese muss extra gezahlt werden. Jedem Abend gibt es Unterhaltungs Shows, viel für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jeannette |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positive Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer groß fanden und dass es genug Platz für drei Personen gab. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Ausstattung der Zimmer, wie z. B. Fernseher, Kühlschrank und Safe. Unsere Zimmer sind geräumig und bieten allen Gästen den nötigen Komfort sowie alle notwendigen Annehmlichkeiten, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Teppichbodens in den Zimmern und im gesamten Hotel. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Hygiene und zur Rücksichtnahme auf Allergiker. Unser engagiertes Team ist dafür verantwortlich, dass die Einrichtungen und Zimmer stets makellos sind. Wir führen täglich eine gründliche Reinigung durch, um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Was das Essen betrifft, so haben wir Verständnis für Ihre Anmerkungen, dass wir uns an die moderne Zeit anpassen und gesündere und frischere Optionen anbieten müssen. Wir bemühen uns, ein qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches gastronomisches Angebot zu bieten, das alle Gäste zufrieden stellt. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der große Poolbereich gefallen hat. Wir verstehen, dass einige der Einschränkungen und Verbote im Poolbereich für Sie unangenehm gewesen sein könnten. Die Sicherheit unserer Gäste, insbesondere von Kindern und älteren Menschen, ist für uns von größter Bedeutung. Wir achten stets darauf, dass die Regeln und Protokolle eingehalten werden, um Probleme zu vermeiden. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den angebotenen Aktivitäten wie dem Spielplatz, Minigolf, Tennis und der Spa-Welt. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die abendlichen Unterhaltungsshows, die speziell für Kinder konzipiert wurden, gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Erhalten Sie einen herzlichen Gruss. Arantxa Álvarez Sánchez, Direktorin Hotel Beatriz Costa & SPA.