Annemarie Mühlböck (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Antwort auf eine Nörglerin: Tausende zufriedene Gäste gegen eine Nörglerin Einmal im Jahr, und das schon seit ca. 22 Jahren treffen wir uns (12 Frauen) im Sternsteinhof. Wir fühlen uns dort ausgesprochen wohl und werden sehr gut betreut. Auch der Spaß kommt bei uns nicht zu kurz und das trägt zu unserer Erholung bei, was auch im hauseigenen Gästebuch ersichtlich ist. Zu unserer lustigen Gruppe gesellte sich immer der Rest der Gäste mit Freude dazu. Doch diesmal war eine Dame dabei, die unsere Fröhlichkeit, auch die mit Herrn Riepl, nicht teilte. Nach 25 Jahren des Bestehens dieses Hauses haben sich Gruppen gefunden, die die Sorgen und Probleme untereinander besprechen. Dadurch sind sehr viele Frauen, auch junge Mütter glücklich darüber, dass sie den Kontakt und Anschluss in der netten Gesellschaft finden. Diese Gespräche untereinander ersetzen uns heute einen Psychiater. Bei Bewegung in frischer Luft, gesunder Ernährung und professioneller Behandlung der treuen, tüchtigen Mitarbeiterinnen (im Alter von 20-45 Jahren) gibt es hier 80 % Stammgäste. Gegen die Bezeichnung „ungehobelte, niveaulose Frauen“ setzen wir uns vehement zur Wehr! Das ist eine tiefe Beleidigung, wo wir doch fast alle in gehobener Position tätig waren. So eine Kritik zu schreiben, zeugt eher von niederem Niveau dieser Dame. Viele Sachen die in der Kritik stehen sind ganz sicher erfunden. Die zufriedene Runde: Annemarie Mühlböck Roswitha Thallinger Antonia Mörtenhuemer Hermine Wimmer Gerti Czanba Fritzi Holoubek - usw . . . Die Wellnessangebote sind gut und saisonunabhängig, wobei natürlich der Sommerbereich in diesem Gebiet ideal ist.

• Herr Riepl bemüht sich laufend die Qualität auf hohen Niveau zu halten. Es ist sauber im ganzen Haus . . . .

• Gut
  • Eine abwechslungsreiche Küche, auch eine gesunde Ernährung wird gefördert.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, ein besonders nettes Klima spürt man deutlich.

• Alleine die Tatsache, dass der Großteil der unterfertigten Teilnehmerinnen schon 22 Jahre im Hotel Sternsteinhof nach Bad Leonfelden kommen, zeigt wie wohl wir uns in diesem Haus fühlen . . . Auch die herrlichen Ausflüge, welche Herr Riepl organisiert sind nicht nur abwechslungsreich, sondern auch sehr interessant!

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlagen sind ausreichend, hell und angenehm zu benützen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014