Anne-Rose (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Woche drr Entspannung.

Wunderschöne Finca mit ganz tollen Gastgebern. Wir haben uns sofort wie zuhause und willkommen gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

• Alle fünf Appartements sehr hüsch eingerichtet mit netten kleinen Details. Die Küchen sind vollständig eingerichtet und somit ist bei Bedarf die Selbstversorgung gewährleistet.

• Frühstück wurde bei schönem Wetter auf def Terrasse serviert mit Kaffee, Tee, frisch gepresstem O-Saft, Käse, Schinken und vieles andere. Die Eierspeisen wurden nach persönlichen Wünschen frisch zubereitet.

• Die Inhaber Tina und Markus sind sehr nett und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

• Ca. 25 Minuten vom Flughafen zur Finca. Finca liegt zentral auf der Insel, daher jeder Punkt der Insel relativ kurzfristig zu erreichen.

• Gut

Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, auch Auflagen für die Liegen sind genügend vorhanden. Man kann Bücher, Brettspiele oder Spiele für draußen (z.B. Federball) ausleihen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anne-Rose

Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen habt und wir uns vielleicht wieder sehen. Sonnige Grüße, Tina & Markus